您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woshilyz

【我想这是这里为数不多的文章】混混脸熟

郁闷

161.
    关于楼主,我一直以为他是男的
    毕竟她来之前我们的工会一直是男女1:0的架势

162.
    我在工会公寓上方铺了一块土地
    终于在某次群聊中我提及了那里
    “我在公寓上面开辟了一块土地。”我如实的说
    “!”水水很激动
    “!”楼主的反应与水水一致
    “怎么了?”我不解
    “原来星莲船那是你修得。”水水如释重负的说:“我还以为是op修的,吓死我了。”
    “每次上去都是提心吊胆的。”楼主附和道
    我正为这项工程感到自豪时,突然发现了什么不对。
    “星莲船?你们在说什么?”
    “就是工会上面的那个。”
    “等等等等。”
    “靠是不是你修的啊?”
    “我就说小吉怎么会想到修星莲船。”
    “我截图了是不是这个。”
    “嗯是。你修的?”
    我凌乱了
    “我很好奇我们在没在说同一件事。”

163.
    误会,总是这样的美丽

164.
    我用三句话的时间告诉他们我的建筑方针
    他们用一天的行动改变了我对此项建筑的方案

165.
    水水在楼主的帮助下建成了博丽神社
    我只是对他们如何筹集出这么多前赶到好奇
    水水对我说:
    “我们在各地发传单筹款,以每个泥巴10的价格卖出。然后就够了。”
    以上就是水水用几组泥巴一组牌子一个箱子变出神社的全过程

166.
    “你绝对适合当商人。”我对水水说
    “所以我们开始搞二期吧。”
    这是我的下一句话

167.
    “你绝对是个奸商。”水水对我说

168.
    富骞,说说富骞吧
    他上回在课上玩手机
    老师发现了他的小动作
    变气势汹汹的走过去,道
    “你在干什么!”
    富骞顿时启动了他临危不惧、气定神闲的气场
    抽出了桌箱里校牌
    淡然道:
    “我玩校牌呢。”
    老师狩猎未遂。

169.
    东方二期,高空建筑
    Woshilyz拥有挣脱一切的力量
    果然shift已经无法拯救我了

170.
    我对国生说我进了一个群
    你们全是女生
    然后国生就出去了
    过了一会,小栋进来找我
    对我说
    “我们班的群在谈卫生巾?”
    我凌乱了
    我不知道这短短的5分钟发生了什么
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

后面你会发表什么更狗血的 =.=

期末考…… 【我觉得我们的这段对话可以写进去了】就这么干  详情 回复 发表于 2013-7-10 07:57
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    郁闷

lovemc 发表于 2013-7-10 03:58
    后面你会发表什么更狗血的 =.=

期末考……
    【我觉得我们的这段对话可以写进去了】就这么干
    郁闷

171.
    论坛上
    有位叫lovemc的仁兄评论道
    “好狗血。”
    我觉得也是
    他们都挺狗血的

172.
    “我觉得以后会更狗血”我回复到
    “后面你会发表什么狗血的?”他问道
    “期末考试……”
    如临大敌,只叹朝夕

果然我是行动派@lovemc  

woshilyz 发表于 2013-5-28 13:24
    好吧……又是二十条……

61.

是BF4吧....................

- -是BJ4没错,一个一周目的家伙 可惜现在他没玩了,不然我一定要把他推下岩浆然后拉他入群  详情 回复 发表于 2013-7-11 17:00
    慵懒

我突然觉得好扯,早知道不发了 woshilyz 我想把你{:7_479:}

不要啊  详情 回复 发表于 2013-7-11 17:00
    郁闷

思密达` 发表于 2013-7-10 15:20
    是BF4吧....................

- -是BJ4没错,一个一周目的家伙
    可惜现在他没玩了,不然我一定要把他推下岩浆然后拉他入群
    郁闷

lovemc 发表于 2013-7-10 19:52
    我突然觉得好扯,早知道不发了 woshilyz 我想把你

不要啊
    慵懒

BJ4 他以前帮助过我,我有点想他了

是啊,wos一周目就是被他收养的,挺想他的。 不过好像没玩了 还记得他说两个wos!  详情 回复 发表于 2013-7-12 22:29
    郁闷

lovemc 发表于 2013-7-12 21:32
    BJ4 他以前帮助过我,我有点想他了

是啊,wos一周目就是被他收养的,挺想他的。
    不过好像没玩了
    还记得他说两个wos!