您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woshilyz

【我想这是这里为数不多的文章】混混脸熟

郁闷

121.
    Wos为了找狗
    来到了高原
    哦不
    碰巧路过了高原
    他站在群山之巅
    一切尽收眼底
    不禁诗意大发,他在悬崖上边走边叹道
    “哦!黄河!my mother……”
    Woshixyj拥有挣脱一切的力量。

122.
    然后他就准备打劫了
    因为他觉得那里很高,可以杀人
    这就是我被拉来上山当土匪的全过程

123.
    我站在群山之巅
    一切尽收眼底
    我转过身来,叹道
    “哦!大海!我的……”
    我顿住了,因为我看到wos正拿着一个雪球不会好意的看着我

124.
    “哈哈,爷没死!”我在YY里叫道
    “怎么可能?”wos觉得不可思议
    所以他觉得他应按亲自试一试
    Woshixyj就像穿行在无边旷野

125.
    “我把人推下去,你把东西接好了!”我对wos说
    “不,我要杀人!”wos和我抢。
    “不行,你网太卡了。”我开始开导他。
    “不要,我下不去。”wos耍起赖来
    我看开导无效,扔了他一个雪球

126.
    我一直觉得
    这件事我做的很好

127.
    “tpahere xmm吧。”wos对我说
    我一直纳闷为什么这名字这么耳熟
    过了一会,健民出现在我的面前
    我才发现这个可以模糊查找!

128.
    “健民,不要乱动!”
    我好心提醒他

129.
    Woshilyz拥有挣脱一切的力量
    我随着一个雪球自由落体

130.
    顿时我觉得他家什么佛家都是骗人的

好了,真的都没有了
    以后的事以后再说吧
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    郁闷

131.
    健民和我开了个商店
    事实上只是收购一些矿物
    但健民犯了个严重的错误
    他把收钻石得箱子搞错弄成了收箱子……

132.
    就这样
    当健民打开箱子之时
    22个箱子静静的放在那里

133.
    他哭了
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

很好 很意思 支持你

谢谢了~  详情 回复 发表于 2013-6-11 18:04
    郁闷

々尘埃§ 发表于 2013-6-10 22:39
    很好 很意思 支持你

谢谢了~
    郁闷

134.
    国生邀请我、星宇和小栋去他家烧烤
    每人都喝了点酒【我是被逼的……】
    所以我觉得我们中国酒文化太坏了

135.
    “小吉,扇子呢!”星宇大声吼道
    “国生,酱油呢!”星宇大声吼道
    “小栋,不要动我的鸡皮!”星宇大声吼道
    这是整场烧烤下来
    星宇说得最多的三句话

136.
    “玛德酱油放你这了!”国生是在受不了星宇发酒疯

137.
    “为什么会有一股可乐味?”国生觉得味道有点怪
    “是不是小栋你把可乐洒在上面了?”我问小栋。
    星宇默默地看了一眼自己眼前的酱油
    哦,不对
    可乐

138.
    附上暴慢版一空城 一群人一篇:
    好吧在最后

139.
    我一只觉得我以后和他们在一起应该带个本子
    因为这可能是我灵感的一大来源

140.
    这就是记录者吧
    只有他能记住他自己

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x
    郁闷

貌似好久都没写了……
    141.
    工会顺利建成
    迎接我们的是从魔界来的两只猪人

142.
    我不得不承认
    Wos家风水不错
    毕竟不是谁家上面都有通往别的日月神教【不知道是不是这么名字,抬头就是我戳】的通道的
    还是直达

143.
    当我们来到日月神教时
    Wos震惊了
    因为他看见了一个没锁的箱子

144.
    所以看被发现了
    在他打开箱子的时候
    为了不被ban
    Wos开始痛苦的打起长工
    “不就几块破石头吗……”
    Wos抱怨道

145.
    为了让工会日益蓬勃
    我觉得建造工会的公寓
    “我觉得这里会变成收容所。”
    健民说道。

146.
    “健民,我没有桦木了……”
    作为此次建筑的总工程师以及总建造苦力,我当然不能连买东西都自己跑。
    “哦,我去买,要多少?”健民很自觉。
    “五组吧。”

147.
    好吧过了一会
    “健民……我没有桦木了……”
    “哦?要多少?我去买。”
    “五组吧。”

148.
    “健民……”
    “你就不能一次性告诉我要买多少吗?”
    健民忍无可忍。
    “那你就全买吧。”
    以上就是健民从小康到难民的全过程。

149.
    水水来了
    我们又添新丁
    果然天注定我公会要逆天
    虽然健民不久就被封号了

150.
    那是一个风和日丽的一天
    健民给我介绍了一个女朋友
    叫雪球

151.
    你不知道空中转体360°接/res tp yikongcheng 我做的有多流畅
    Woshilyz拥有挣脱一切的力量

152.
    我觉得吧
    我家狗还是挺争气的
    他与健民在工会门口渲染了一幅春光浓墨山水画
    今晚的头条应该是
    狗狗借护主为由为爱而战

153.
    健民是聪明的
    他用泥土将自己垒高
    是我的狗跳不上去
    两人僵持着,然后水水来了

154.
    水水淡淡的瞟了一眼健民
    然后……
    开始挖坑了!
    对,
    在建民下方挖了个坑!
    然后把健民的救命之台灰飞烟灭
    我想今晚的头条可能要改成:
    够工会门口一男纸惨被活埋

155.
    然后,水水就把我的狗也埋进去了……
    然后……就没有然后了……

156.
    《我与狗狗销魂的三秒钟》今夜出版
    由于只有三秒所以请各位自行脑补

157.
    老班出差去了
    咱班决定要搞反革命
    “一大波学生正在接近。”
    我在群里开着玩笑
    不一会,就由某大神回复到
    “你就是那个大波学生。”
    我戳

158.
    “必须暴慢。”星宇笑的惨不忍睹
    我默默望天

159.
    最近工会来的人好多……
    Creed和Kingchen{creed和king}
    这两个家伙最先被健民和水水拉近来
    随后是louzhutuisanba(楼主)
    她是水水的同桌
    哦,Player967(967),第一个自己进工会的家伙
    qingsshou(禽兽),第二个
    lzys,水水在游戏里认识的(lz)
    woshixhh……
    好吧,健民被封后从开的号
    我们跳过

160.
    160条
    我记得上一会番外是在80条吧
    80*2=160来着
    所以……
    想着200进发吧!
    郁闷

我们的工会创建成功了,求捧场来着
    本公会没什么福利,也没什么阶级
    就是玩个开心
    玩个快乐吧
    或许就是想将大家凝聚在一起的借口吧
    反正就是求加入对不?
    求志同道合的家伙加入对不?
    反正我只想这样……

没有会长……
    所以想加入请进群247154481
    谢谢【鞠躬】
    慵懒

无法直视

哦,水水你来了……居然就四级了…… 情何以堪  详情 回复 发表于 2013-7-5 12:29
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

如果掉岩浆迅速打 res tp p (roro)的领地

经常这么干,结果上回跑到了自己刷挂笼那里……  详情 回复 发表于 2013-7-5 12:30
    郁闷

652629479 发表于 2013-7-4 20:56
    无法直视

哦,水水你来了……居然就四级了……
    情何以堪