您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 652629479

【mc文】大水比自传 我来重演lyz的文章

现在水贴都这么高端洋气了

柏林⑨君  详情 回复 发表于 2013-7-18 11:23
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

____⑨Berlin 发表于 2013-7-17 23:40
    现在水贴都这么高端洋气了

柏林⑨君
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    慵懒

四 入伙的不同伙伴
    次日,在我的宣传下,带领了两名同学入伍天空之城服务器……
    相对先进来的是kingchen,这位同学来的时候,老爷子喜迎新人,犹如看到了公会无比有潜力的明天……
    这名同胞,不住旅馆,不住公会,不在群里交流,第二天就远离公会建立了一块两立方米的砖块锁箱子……哎哟喂 大材小用啊……这名同胞,在觉得这块土地过小之后,立刻了那儿,在水里建设了一个屋子,这名少年随后与大伙失去了联系……
    第二个入伍的人,就是楼主了【全名:楼主退散吧的拼音并且每一个开头字母大写】由于印象好,楼主来之前我就准备了一座100平米的屋子给他,高度为六,家具一应俱全……这座房子【地窖?】至今犹存……
    我和楼主两人重于发展经济,在这种环境下,我和她差不多成为公会当中最具有紧急潜力的人物【至少我三天赚到了900块钱】
    于是,呵呵呵……
    两人几乎是相隔不会超过100个单位的距离,楼主不久成为了我mc中最好的朋友……
    慵懒

五『东方神社project』
    几日下来觉得无聊了,于是我开始盘算着该干什么事情……于是我打开了幻想乡地图,打算建造一个有代表性的建筑,跟楼主一协商,我们决定建造一个【博丽神社】,决定要做这个工程后,我就一直负责寻找地方建立博丽神社……
    寻找土地这个问题,拖了五天,才决定去寻找……
    终于,找到了一座山峰,于是我们就决定,铲平,造神社……
    于是我和楼主又忙起来了……
    我爆了两个钻石铲,楼主不知道爆了多少个石铲……这种低效率做工一直干了三天……于是商议了一把,雇员工……原计划应该是雇佣到新人的,所以花血本准备了6个钻石,谁知道,竟然雇佣了一位大神……[TNT]BIG,在他的帮助下,很快干完了打平工作……
    我不会pay代码,所以就扔了六个钻石给他……
    后来我才发现这是多么便宜的价格……
    把石头打了,换成泥巴,点上火炬,就在这附近挂机等长草……之后,我就开始求支援了……
    慵懒

六 填坑
    埋下了那个大坑,自然而然选了个好日子开单人模式的地图慢慢的测算起来圈地要多少钱,经过一般考察,最终得出高24,长50,宽45的最终结果……
    考察期间,有很多好人都来进行了支援,其中我记住的,一个是酱油神【谈论账号好像叫 阿达斯 后来破坏他人建筑被封号了 墓碑立在博丽神社下面墓地的最后面一排从左到右数的倒数第三个 也就是第三个被立的碑】,这位仁兄捐了起码三组原木给我,其实是以前承诺说要拿铁快给我,所以……填坑吧……这家伙今天解封了。
    另外就是一个叫x什么什么的……他将我的考察中途打断,搞到最后给了我仅仅给了我十个树苗……
    然后就是最让我感谢的就是 汽水  他是为神社做了最大贡献的人,他为神社装修工程提供了4000快钱的现金,这是我第一次拿到这么多的钱啊……还把新手公寓的树苗商店的门破坏,让我可以购买原木……
    最重要的是,他还帮忙完成了最复杂的门前结构……
    不过两天之后,整个群里面的人为其悼念,据说他不辞而别了……
    慵懒

七 填坑总诉
    汽水走之后,我认识了一位小弟,lzyx,神社虽然还是很穷,不过他竟然来帮忙弄建筑了,可惜的是 这个孩子在修建方面没为我做出多大的贡献,最终由我耗费若干小时,将丧心病狂的屋顶修好,那段时间接近考试了,所以楼主没来陪同,因此效率略低,完成这玩意用了五天的时间,但仔细说来的话,应该是整整十天的时间……
    楼主对于修建建筑方面,技术相对是很好的,怎么说呢,她对于复原建筑还有外部整体修筑是有相对较好的技术的,从她领地的农田装修可以看出,也就是说,我技巧貌似也大大不如她的……
    神社修筑完毕,我开始各种感谢,捐钱就谢……不久,公告牌遍满了……
    难过

这也是有生之年系列
    慵懒

不明觉厉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入最MC

x
    奋斗

我也不知道有這些事也A A
    奋斗

有点乱啊。。