您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

加入最MC

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wbb

=招收QQ群管理员及游戏内警察游戏外宣传=

慵懒

新人围观
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

昵称:LOvexB
    年龄:13
    QQ:1378576813
    接触MC时长:2 年半
    擅长方面:领导方面,管理方面!
    MCBBS昵称,等级:肿么个意思??
    百度贴吧昵称,等级:刚开的百度贴吧
    是否开过服:否
    是否做过MC服务器管理职务:是
    自我评价:很热心帮助人,喜欢做与大家互动的活动!
    最后回答一个问题:你觉得你在MC世界里属于研究者,还是玩家,还是管理者?
    管理和挖矿和建筑房纸师!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

昵称:LOvexB
    年龄:13
    QQ:1378576813
    接触MC时长:2 年半
    擅长方面:领导方面,管理方面!
    MCBBS昵称,等级:肿么个意思??
    百度贴吧昵称,等级:刚开的百度贴吧
    是否开过服:否
    是否做过MC服务器管理职务:是
    自我评价:很热心帮助人,喜欢做与大家互动的活动!
    最后回答一个问题:你觉得你在MC世界里属于研究者,还是玩家,还是管理者?
    管理和挖矿和建筑房纸师!

本人求OP,希望腐竹赐予我OP,我可以做的保证:
    1.可以为大家帮助查熊孩纸!
    2.可以和大家时不时就组织活动!
    3.不会给玩家东西,如果需要,可能会给,不经常刷东西!
    4.除了上学时间,剩下时间都可以玩MC!

腐竹我想做一位警察,我玩MC2年半了,擅长挖矿附魔清理熊孩子等等,自我评价就是良,年龄15,游戏时间一般是3小时,游戏昵称是MKfive

游戏昵称:energy
    年龄:20
    QQ:1156890154
    接触MC时长:两年
    擅长方面: 建筑  种植 挖矿
    MCBBS昵称:兔爷  等级:刚刚注册的 0
    百度贴吧昵称:快乐的缔造者9 等级:1
    是否开过服: 是
    是否做过MC服务器管理职务:做过一个服管,不过是个垃圾服
    自我评价:感觉良好,可以承担天空之城的事务
    你觉得我在MC世界里属于玩家
    希望做警察

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

xbxy 发表于 2013-10-14 14:05
    刚才看你在游戏里说和我玩过VCMP,我就去看了下QQ的聊天记录。首先感慨原来你也是跟随我来到这个服务器的 ...

xbxy 说的好! 我也赞一下,对了你不当管理了么

听说XBXY要辞职了,不知真的假的  详情 回复 发表于 2013-11-9 15:04
    听说XBXY要辞职了,不知真的假的  详情 回复 发表于 2013-11-9 15:03

lovemc 发表于 2013-11-9 09:20

听说XBXY要辞职了,不知真的假的

lovemc 发表于 2013-11-9 09:20

听说XBXY要辞职了,不知真的假的
    无聊

昵称:working
    年龄:16
    QQ:1037223567
    接触MC时长:三年左右
    擅长方面:整合服务端客户端会一点java和c4d
    MCBBS昵称,等级:stool    8级
    百度贴吧昵称,等级:kylala1
    是否开过服:开过
    是否做过MC服务器管理职务:技术,管理
    自我评价:还不错
    我觉得我属于管理者